Самые ожидаемые решения 2010 года

Без рубрики


Этот год начинает второе десятилетие нового века. Хочется ожидать от него нового и в плане технологий. Так, после CES 2010, Cnet подготовил список того, чего бы из технологических новинок пользователям хотелось получить в…

Этот год начинает второе десятилетие нового века. Хочется ожидать от него нового и в плане технологий. Так, после CES 2010, Cnet подготовил список того, чего бы из технологических новинок пользователям хотелось пол
5a8
учить в новом, 2010 году, больше всего. Что именно вошло в этот список, читаем дальше.

3D ТВ
Главным акцентом CES в этом году стала возможность смотреть 3D-видео дома. Теперь гонка продолжается: кто же быстрее из производителей подготовить оптимальное решение? Стоит отметить, что ждут именно телевизор с трехмерным изображением, а не панель, для которой нужны очки.

iSlate
Еще одной технологической находкой года могут стать планшетные ПК. И, хотя некоторые достаточно интересные разработки были показаны на CES, общественность по-прежнему с трепетом ожидает Apple iSlate, iPad или как еще может быть назван этот планшет.

iPhone 4G
Традиционно от Apple также ждут iPhone 4G. Понятно, что никакого прорыва в дизайне не будет, так что основной интерес заключается ОС 4.0 и массе приложений, подходящих для нее.

Lenovo LePhone
Android ОС шагает по планете и придает привлекательности даже самым рядовым устройствам. Что уж говорить о Lenovo LePhone, который по предварительным опросам является самым привлекательным телефоном с этой операционной системой. Во многом – благодаря съемному экрану и дополнительной батарее.

Windows Mobile 7
Многие отказываются от Windows Mobile из-за того, что она обязывает использовать стилус. Однако ввиду того, что версия 6.5 уже немного привыкла к управлению прикосновением, интерес к ОС вновь возрос. Хочется верить, что Windows Mobile 7 оправдает интерес.

ОС
2798
Google Chrome
Невзирая на большое количество операционных систем, Google Chrome OS это, как минимум, интересно. Обещают, что устройства с ней будут полностью подключены к мировой сети и не будут ограничены только встроенной памятью.

Источник: http://www.newlaunches.com