витрина холодильная

Информация

Верный выбор морозильной витрины наступает с определения такого, как она станет применяться. Перед покупкой нужно ответить на весь ряд вопросов. Какого объема она обязана быть? Где она станет стоять в торговом помещении? Какой комплект товаров станет в ней храниться? витрина холодильная Какой образ хладоснабжения в ней станет более эффективен? Почаще всего витрины выбирают как раз по объему и по температурному режиму. В случае если с объемами обусловиться довольно элементарно, то для ответа на вопрос касательно температурного режима нужно аристократия, собственно что как раз станет возлежать в витрине и как нередко обновляться ассортимент (сроки реализации). Какие морозильные витрины чем какого-либо другого для магазина Почаще всего в магазинах используется традиционные среднетемпературные морозильные установки, в коих возможно регулировать температуру в спектре от 0 до +8°С. Как раз в их берегут основная масса товаров: молоко, камеры холодильные сметану, сыры, готовые салаты, пресервы. Для колбас и бодрого мяса подходят универсальные витрины, с температурным режимом -5…+5.Очень хорошо подходят дешевые и удобные морозильные витрины Cryspi. Низкотемпературные витрины готовы сдерживать температуру изнутри до – 7°С. Их нередко пользуют для недолгого сбережения мороженого, http://www.mvholod.ru всевозможных полуфабрикатов, замороженного мяса, рыбы, фруктов, овощей и др. Предоставленная жар не разрешает продуктам разморозиться, но долгосрочное сбережение в их не рекомендовано: все надлежит быть реализовано в наиближайшие 2-3 дня. Морозильные витрины Ариада имеют все шансы предохранять продукты до 5 дней. Ключ: cooler-store.ru. Есть ещё и универсальные витрины, которые дают возможность трудиться в данных 2-ух промежутках. Как правило в их деньком ставят завышенную температуру, а на ночь замораживают продукты. Порознь стоит обозначить витрины, рассчитанные на долговременное сбережение замороженных товаров. Это не самый грошовый выбор, но похожие установки имеют все шансы поддерживать температуру на уровне – 18°С, собственно что сопоставимо с холодильными ларями. Еще для магазина идет по стопам выбирать витрину по функциональности. В случае если вы осуществляете торговлю небольшой продукцией (например, кондитерской), то умнее станет арестовать установку с несколькими полочками. Типы замараживания Современные морозильные установки для товаров имеют все шансы выделяться приятель от приятеля методикой замараживания. Они случаются: динамическими; статическими. Динамическое остывание значит, собственно что прохладный воздух в аппарате разносится особыми вентиляторами. Спасибо данному жар в видеокамере размеренно делится по всем ярусам. Минус подобный установки – обветривания товаров, в следствие этого располагать их в видеокамере нужно лишь только в упаковке.