elo boost

Информация

В случае если Вы находили резвый и высококачественный эло буст в Лиге Легенд, то Вы попали куда надо. За очень маленькую необходимую сумму мы можем прокачать ваш «Ранг» до желанного Вами дивизиона и лиги.

Каким образом случается прокачка? Все элементарно. Наши люд считаются проф игроками в League of Legends, они имеют «Master Tier» лигу на сервере EU West, понимают конкретно всевозможные мелочи, тайны, и владеют важными познаниями в этой ирге, дабы вынимать команду в том числе и из самых казалось бы неудачных обстановок в Solo\Duo-ranked играх, при данном не флеймя, и не оскорбляя никого в чате. В данном Вы можете увериться сами, в случае если будете следить за тем, как случается буст вашего аккаунта от лица нашего про-игрока.
10 отборочных игр — предоставленная услуга прибыльна для тех, кто лишь только не так давно прокачал для себя 30 степень, и ещё не играл ранкед игры. Например же прибыльна она для всех, в начале свежего сезона, когда у всех игроков обнуляют статистику ранкед игр. Сущность предложения такая, собственно что наш человек отыграет на вашем аккаунте эти 10 отборочных игр, сделав при данном все вероятное, дабы в конечном результате Вас закинуло как возможно повыше по дивизиону и лиге, сведя максимально побед, и минимальное количество поражений (возможно в том числе и ни 1-го проигрыша, все снова же станет находиться в зависимости от такого, elo boost попадутся ливеры в команде, или же нет).

• Мы можем Для вас посодействовать пройти квалификационные игры:

Best of 3 — там, где надобно одержать 2 lol boost победы из 3 игр.
Best of 5 — там, где надобно одержать 3 победы из 5 игр.


• В случае если Для вас не достаточно выделяют за победу, мы можем посодействовать набрать LP, или же продвинуться по дивизионам\лигам за вспомогательную оплату (всю информацию спрашивайте при воззвании, например как случаи у всех индивидуальные)

• Мы например же можем разглядеть прокачку вашего аккаунта в дуо. Т.е. Вы будете трудиться с нашим человеком в скайпе, vital-eloboost.com и выступать совместно с ним дуо-ранкеды. Этот вариант обговаривается персонально, например как для сего нужно некоторое количество аккаунтов на сервере, дабы этот вариант был совершим.


На этот момент мы имеем необходимый BL кошелька WebMoney, и трудимся в ведущем сквозь систему WM, дабы наши покупатели имели возможность не колебаться в честности нашего обслуживания, и качестве предоставляемых предложений. Например же для удобства использования мы добавили ещё эти методы оплат как: PayPal, QIWI Wallet и Yandex Портмоне.