е6 24

Информация

Русприбор

Цифровые мегаомметры Е6-24, Е6-24/1 и Е6-24/2 предусмотрены для измерения сопротивления изоляции электро цепей, не оказавшихся под напряжением, и измерения переменного напряжения до 400 В.
Мегаомметры Е6-24, Е6-24/1 и Е6-24/2 е6 24 зарегистрированы в отраслевом Реестре средств измерений, допущенных к использованию на ж/д транспорте под № МТ 060.2004.
Особенности мегаомметра Е6-24:
Нынешний эргономичный корпус, симпатичная стоимость.
Включенный устройство каждый день располагается в режиме измерения напряжения. При наличии в измеряемой цепи напряжения устройство отражает его значение. Измерение сопротивления выполняется обычным нажатием кнопки и не настятельно просит переключения режимов.
При измерении сопротивления больше 1 минутки устройство механически планирует коэффициент абсорбции и предохраняет его в памяти. В памяти например мегаомметр е6 24 2 же сберегаются итог последнего замера и противодействие изоляции за 15 и 60 секунд. Все эти характеристики возможно поочередно исключить на экран.
Мегаомметр обустроен системой обороны от http://td-rspr.ru включения к необесточенной сети или же неожиданной подачи напряжения во время измерений.
Мегаомметры Е6-24 и Е6-24/2 дают возможность избрать одно из 3-х, а мегаомметр Е6-24/1 — одно из 4 испытательных напряжений. Текущее смысл испытательного напряжения отражается светодиодным индикатором на лицевой панели.
Мегаомметры серии Е6-24 владеют высочайшей стабильностьюустойчивостью к помехам в измеряемой цепи, наведенным токами промышленной частоты.
Стол устройства исполняется как от аккумуляторной батареи, например и от сети переменного тока сквозь адаптер, служащий для зарядки аккума. Устройство оборудован системой контроля над состоянием аккума. Интегрированный стабилизатор гарантирует защиту аккума от перезарядки. Еще устройство механически перебегает в сохраняющий энергию режим сквозь 2,5 минутки впоследствии завершения измерений.
Обстоятельства эксплуатации мегаомметра Е6-24:
Климатическое выполнение устройства допускает его внедрение при температурах находящегося вокруг воздуха от -30 до +50 °С и условной влаги воздуха 90%. Уровень обороны корпуса устройства IP42.